Цена.

На всё в этом мире цена своя есть.
На еду, на питьё, на любовь и даже на лесть.
Судьба нам даёт всё это "в долг".
Но проценты потом набегают, дай Бог.
Поплатиться придётся за всё и всегда.
Будь то чувства или еда.
Не берите "кредит" в банке небесном.
Процентов годовых, этак под двести.
Не выплатите его Вы никогда.
И попадёте в "тюрьму" навсегда.
И будете платить по счетам до гроба.
Не получите от жизни больше ничего святого.
Друзья мои, вот вам совет:
Берите от судьбы то, на что хватает средств.
На что подороже наберитесь терпения.
За это от жизни получите награду.
В виде бесплатного чуда.