Не отрезвляет пьяного вина..

       
                     
                          Игорь Якорь, рубаи
 
Не отрезвляет пьяного вина.
Не остановит совесть болтуна.
Вина и совесть – то ума уделы.
Болтать да пить – не надобно ума!
 
16.11.1978