Откровение

Купи мне, наконец уже, печенья!
Меня достало есть подсахаренный хлеб, 
И надоели эти изречения 
Людей, которых много лет как нет. 

Купи цветов! Но не фиалки только.
Они и кактусы уже  заполонили
Все подоконники и полочки. Настолько,
Что места мало в маленькой квартире.

Письмо пиши. Не в стиле смсок,
Я не хочу такого признака любви.
В твоих же столь глубоких интересах
Меня разжалобить на встречи vis-a-vis.