ПОПОЛЗНОВЕНИЯ

ПОПОЛЗНОВЕНИЯ
Поползновения от стариков,
Скорее, вызывают лишь брезгливость. Однако же, "засушенность" мозгов
Желанья не лишает быть счастливым !

Как жаль сих недалёких стариков,
Не осознавших суть своей, ох, жизни,
Что, поначалу, в них лилась рекой,
А нынче - вспять и только через клизму.

Но девушки, порой, корыстны столь -
За них выходят, будь тем хоть под сто !