ПОРА УГОМОНИТЬСЯ

ПОРА УГОМОНИТЬСЯ
Пора бы к старости угомониться,
А не писать любовные стихи.
Уже почти что сам под половицей,
Но всё туда, куда уж не с руки.

А ведь душа, что проводница в вечность,
Скорбит, увы, об участи своей.
В земном же бытии бывают вещи,
Что не отложишь до грядущих дней.

Коль не крещён пока, тогда живее,
Но коли - да, на исповедь спеши
И приобщись к спасительной всем Вере,
На вечную тая надежду  жизнь !

А коль уж атеист - пиши пропало.
Раз Бог не нужен, то и ты Ему.
Без Господа нам, русским, не пристало,
Ему покорны, больше - никому !