Реальность. (танка)

Щуришь глаза на
Иллюзорное солнце,
Обед вкушая.
Мнимые эмоции -
Импульсы в твоем мозгу

И воздух так свеж.
Чувствуешь, колышется
Тело в пузыре?
Электрическим потом
Твое тулово плачет.

Это все шутка.
В блаженном неведеньи
Гни свою ложку.