щемящие

.......................как радость нежной горячей розы ........................наполнен воздух мечтою росной .........................и светит месяц над гладью розой.................. ..........................и море плещет любовью поздней ................... .........................так хочешь много встав утром ранним.............. ........................когда свободны твои желанья...................... .......................и ветер входит легко и просто.................... ......................и занавески качает в окнах....................... .......................как будто кто то шёл на свидание................. ........................да так остался искать устами.....................