Метаморфоза

Метаморфоза
Два приятеля – баптисты
Домофон набрали быстро
Им сегодня важно очень
Привести адепта к ночи
 
На другом конце ответил
Им философ Назарета
И теперь  у Палестины
Бьются два тупых Раввина