Память

Не хочется остаться в памяти никем.-
Лишь парой букв в листе блокнота
Или системой схем.
Заметить трудно что мир ложь,
А одиночество жестоко.
Я перестал быть на себя похож.
Не притворяться больновато,
Учиться слышать шепот-
Вот есть правда!