Не поднимайте муть

Не поднимайте муть
Всё чаще Память 
заставляет Нас
вернуться к роднику истока...
Неуставающий Пегас
приносит к новым строкам
в которых 
чаще пишем Мы...
о совершенных некогда
ошибках,
ну и конечно ж 
о Любви...
Большой и пылкой...
и
чаще в строчки 
простится совет
как в речке Жизни 
Нам не утонуть...
как легче было бы
продолжить путь...
и вдаль идти
не поднимая муть...