Осенний танец

Осенний танец
Нет желания вникать в сцены ревности,
Особенно, когда всё надуманно...
По своим местам всё расставит время
И будет так, как Творцом задумано
 
Я смотрю в окно на осенний танец -
Умиляют листьев простые движенья,
Дыхание осени к себе призывает,
Восхищают краски своим обновленьем!
 
Юлия Карпенко
31.10.2015