Друг и враг

Сама себе заклятый друг
Сама себе я лучший враг
Гноблю себя за просто так
Хвалю себя совсем никак
 
Могу я толерантной быть,
Прощая слабости себе,
И строже всех себя судить
За грех, что ведом только мне
 
Я тет-а-тет наедине
Люблю с собой поговорить
Но, чтобы не рехнуться мне,
Меня придите навестить
 
Мой адрес оставляю здесь:
Дурдом. Палата  номер шесть.