Морской эскиз

Морской эскиз
Целовало ноги море. 
Разорвалась тишина.
Утонуло в море горе. 
Унесла его волна.

Взлёт дельфина.
Шум прибоя.
Беспокойных чаек крик.
С ветром споря на просторе
К горизонту мчится бриг….