5 утра (ГОРОД)

5 утра (ГОРОД)
Чуть дыша, и почти невесомо
В сладкой неге крепкого сна
Зарождается день этот новый
Чудеса проявленья творя.
 
Плотность чёрная спальных кварталов,
Горизонт не видавших воочию,
Вдруг взяла, и свой цвет поменяла
Просветляя молекулы ночи.
 
В промежутке удара секунды
Помещается целая вечность
Изнутри проявляется утро
Проникая сквозь стены и трещины.
 
Засветилось пространство свечением,
Словно холст не исписанный красками
Как приятно умиротворение
Наполняет любовью и ласкою.