Мой Ангел...

Мой Ангел...
Мой Ангел, лёгкость крыльям дай.
Взлететь хочу над тёмным словом,
что душит чувств парящих рай,
смеётся над пьянящим слогом...

Разрезать взмахом круговерть,
в которой тесно мне порою.
Мой Ангел, я хочу гореть!
Своей, нетленною душою...