Разочарование

Устал писать, закончились слова,
Но вот беда, перо зовет призывно,
И в конкурсах, все чаще анонимно,
Поэзия во мне едва-едва
 
Чуть теплится, и вот - окончен бал,
Блуждают строки... Где? Поверь не знаю,
Все чаще я прискорбно замечаю:
 Cтихов своих еще не написал...