Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Nina_Nosova
Больше,чем словами
Больше,чем словами
Nina_Nosova
Сказать одним объятьем больше, чем словами...
Порой молчанье ярче длинных фраз.
Весь путь домой разлуку омывать слезами,
Давить на тормоз, а затем на газ.
Стихи этого автора
А ты чем напичкан?
А ты чем напичкан?
Ладонь в ладонь
А ты чем напичкан?
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления