БРОШЕННЫЙ ДОМ

БРОШЕННЫЙ ДОМ
1511.Старый, хозяином брошенный дом,
Там даже не водятся мыши,
Больше никто не поселится в нём,
Хотя и есть надобность в крыше!
 
От него идёт какая-то жуть,
Что вызывает чувство страха,
До него давно отсутствует путь,
Дом пугает больше, чем плаха...
 
Особенно страшно здесь по ночам,
Когда ветер по-волчьи воет,
То верится всем ужасным вещам,
Кто знает, что в нём происходит...
 
Даже луна здесь редкая гостья,
Солнце обходит дом стороной -
Всё пропитано горем и злостью...
Но кто или что в этом виной?
30.10.2015