трогательное

Угасает закат понемногу
Тараканы метнулись на юг...
Ах простите меня ради Бога
Мой беззубо-таинственный друг.
Безыгрушечно минуло детство,
И верблюды не брызжут слюной....
Нам с тобою достались в наследство
Пара кружек из старой пивной....