ПРЕОБРАЖЕНИЕ

ПРЕОБРАЖЕНИЕ
Ты не дружишь с головой,
Да и я не буду,
Мы взлетаем над землей,
Не поверив в чудо.
Пробежимся по воде,
Перепрыгнем крыши,
Ветер плачет на трубе,
Мы его не слышим.
Ты довольна и я рад,
Мы с тобой как дети,
Только, не смотри назад:
Время в рабстве смерти.
Мы давно достигли дна-
Всего стало мало:
Цель была, почти одна,
А плоть искушала.
Запоём песни любви,
Как до катастрофы,
В этом мире мы одни,
Полностью свободны.
Вот забава, вот дела-
Верность торжествует!
Только где наши тела
 Вспомнить не могу я.