КТО ЖЕ Я?

КТО ЖЕ Я?
Бодлер, Моррисон и я,
Это- одно семя.
Просто, верите друзья,
Я обманул время.
Я и сам, порой не рад,
Вот вам и причина:
Как у Шарля дерзкий взгляд,
Голос как у Джима.
Я пошел искать себя,
Не нарушив такта,
И свою судьбу кляня,
Попал к психиатру.
Меня к нему привели,
Как то не научно,
Я от горя чуть не выл:
Думал будет скучно.
Но обиды проглотил
И спорил с азартом,
Пока доктор не спросил:
«Ты был Бонапартом?»
И я истину познал-
Ему снесло крышу,
Я не мелкий генерал,
Я гораздо выше!
Ибо мир Я возлюбил
И каждому внемлю,
А вначале сотворил
Я небо и землю.