просто

Просто быть кем, кем ты захочешь,
Просто жить так, как ты хочешь.
Просто сказать и слово сбылось,
Все это рай в котором никто не живет,
Просто исчезнуть и снова родиться,
Просто рисунок взял и в реальность превратился,
Просто рискнуть и стать другим,
Просто прожить не ради других.