По-настоящему любимый человек

По-настоящему любимый человек, 
Но сука-боль не позволяет вновь открыться, 
Для тебя всегда открыта моя дверь, 
На случай если вдруг, захочешь возвратиться... 
Я всё также лишь твоя и это не просто мечтанья, 
Ведь люблю я лишь тебя, 
Прошу, пойми мои стенанья! 
Без тебя я стала тенью, 
Без тебя мечты пусты, 
Я не знаю, что мне делать, 
Нужен мне один лишь ты! 
А нужна ли тебе я? 
Хотя... Не отвечай, прошу, не надо! 
Улыбке твоей я буду лишь рада, 
Хоть слёзы в душе и из глаз, 
Прошу, побудь со мной сейчас... 
Я не могу себе позволить тебя нова потерять, 
Не причиню я больше боли, 
С тобой хочу лишь засыпать... 
С тобой хочу встречать рассветы, 
Гулять по вечерам, 
С тобою прятаться от ветра и от снега по щекам... 
Кутаться в твою толстовку, 
Чувствуя твоё тепло, 
Ждать тебя, встречать с работы, 
И иногда ходить в кино...
Мы вместе будем, точно знаю,
Прошу, ты дай мне только шанс,
И никогда, я обещаю,
Не хлынут слёзы из любимых мною глаз!
Прошу! Впусти меня сейчас!