Я каждой клеточкой твоя

Я каждой клеточкой твоя
Я каждой 
клеточкой
твоя,
И быть 
чужой 
не представляю.
Пусть мы, 
как небо 
и земля,
Но лишь с тобой
я ввысь 
взлетаю.

И каждый день
тебя 
любя,
Всё больше
верится мне
в чудо,
Ты только мой,
а я твоя,
И всё равно,
что скажут
люди.