НА ПАМЯТЬ, ЛЮБИМОЙ, СЕБЕ...

НА ПАМЯТЬ, ЛЮБИМОЙ, СЕБЕ...
         НА ПАМЯТЬ, ЛЮБИМОЙ, СЕБЕ......
 
 
Закрыл свою душу ты от меня
 
Испугали знакомые миру слова
 
Испугало дыхание бурной весны
 
Зачем говорили мы о любви?......
 
Зачем клялись в ночи под луной?....
 
Ты закрыл свое сердце, чтоб открыться другой
 
А я лишь молчала...а я лишь ждала...
 
И талой водой разливалась вода...
 
Разливалась – лилась
 
За меня не молилась
 
Унося за собою жалость и милость,
 
Не приемливых сердцу
 
Безликих душе
 
Оставленных в веснах
 
На память,.............
 
.... любимой ,...... себе …...
 
 
Чтоб когда то вдруг вспомнить,
 
А вспомнив,- сказать : НУ БАБЫ!.....НУ ДУРЫ!.....
 
Ети-е-шу – МАТЬ!!...................