Мы все когда-то родились

Мы все когда-то родились
Мы все когда-то родились,
Мы все умрём однажды.
 
Некоторые по жизни поднялись,
 
Ну а некоторые умирают от жажды.
 
 
Кому-то жизнь как сказка , счастье,
 
Но кого-то горе убивает из нутри,
 
У кого-то там сейчас ненастье,
 
У кого-то жизнь на море и он видит корабли.
 
 
Кто-то голоден остался , милостыню просит,
 
Кого-то ждёт сейчас где-то семья,
 
Кто-то лишь костюмы дорогие носит,
 
А где-то ветеран остался без рубля.
 
 
Об этом вечно можно рассуждать, угомонись,
 
Свои пути здесь выбирает каждый.
 
Мы все - когда-то родились.
 
Мы все - умрем однажды.