Ты моя судьба...

Соприкасаясь с тобою руками,
 
Я нежность во взгляде ловлю,
 
Не важно, что в будущем будет с нами,
 
Миг каждый с тобою люблю.
 
Нежная дрожь пробежала по телу,
 
В груди вспыхнул свет неземной,
 
Мы падаем вместе на грешную землю,
 
Мы посланы друг другу судьбой…