Впечатления о конкурсе поэтов в Пале - Ройаль, Одесса

Ольге Заре, победителю поэтического конкурса текущего месяца на "Пале - рояль"..
Смайлики в окошечко бежали,
Конкурсом "подиум" дрожал!
Претендент не прибыл,  это  знали!
Но голоса он, верно, собирал...
Интригой жизнь её держали,
"Пале - рояль" всё пел и пел...
Пусть долго радио молчало,
Но знали мы, кто побеждал!
Репертуар борьбу усилил,
Волчица голос подала!
Художник рисовал так  тихо...
В лоскут певица платье порвала...
Отбор решением для всех закрыт!
А смех и шутки - в сторону!
И маска - шоу на столе лежит
Забыты шансы - "поровну"!
У Ольги новый стал партнёр,
На новый конкурс - Голубев...
Достойный голос, бархат он,
Андрей, до встречи! Здорово!
30.10.2015 г., Н.М. Сегеда