Лето. 2013 год.

Лето. 2013 год.
Наша встреча была недолгой.
Ты стоял на пероне, ожидая вагон.
Тот самый, что увез тебя далеко и на долго.

Я влюбилась в тебя с первой встречи, взгляда, минуты,
Как мне показалось тогда навсегда.
Я стояла напротив, считая минуты
До отъезда тебя, неизвестно куда.

Поезд тронулся с места 
И увез тебя в неизвестную даль.
Мне осталось лишь только стоять на пероне
И считая минуты, смотреть в никуда