Страх

Зачем бояться того, чего не избежать,
Зачем терзать себя волненьем
Ведь мы не в праве всюду выбирать
Что не лежит в твоих руках-
Оставь и принимай, как есть.
И главное, запомни, худого не прибудет,
Судьба как не решит-всё к лучшему
И это, друг мой, несомненно.
                                                               13' ноября 2013