Если вы в своих хибарах...

Если вы в своих хибарах
Натолкнулись друг на друга,
И не в шутку вдруг у друга,
Станет, что-нибудь упругим,
 
Не закатывайте глаза,
Строя из себя недотрогу,
Коли нечего сказать,
Подарите сладкую негу.
 
Будьте чуть развязнее,
Чтобы быть в гармонии,
Аккуратно сдуйте свечи,
И нырните в бездну ночи.