Ледяная тюрьма

Ледяная тюрьма
Взор моих очей холодных,
Ясно видит саму суть.
Я попал на путь мороза,
Не уйти и не свернуть.

Я закован и опутан…
В сердце лёд — и он тюрьма.
Я сметён и я запутан,
Не отпустит хлад меня.

Прошлой жизни я не помню..
Память словно как вода,
Что там было я не вспомню!
Утекает от меня.

Помню только лютый холод,
Он отныне часть меня.
Я уж стар и я не молод,
Ты прости любовь моя.

Путь мой болью был отмечен.
Я виновен как никто.
Хоть во льду увековечен,
И дыхание холодно.

Только злоба греет душу,
Месть и тьма моя стезя.
Уничтожу и разрушу,
Король-Лич — судьба моя.