Аборт

Всегда дописывай стихи!
Не сочиняй пустых ты строчек!
Ты должен влить моря души,
И исписать всего листочек.
А музу я люблю до боли,
Та мать, что родила стихи,
А та прольешь те реки крови,
Когда аборт ты делаешь души?
Ты потихоньку истязаешь
И мать и сына = не рождённый стих.
Потом себя ты проклинаешь,
И дикий плачь твой тихо стих...