Пуля в лоб

Пуля в лоб
Выстрел
С грохотом падает бездыханное тело на пол
Я закрываю глаза
В надежде, что наконец-то наступит долгожданный покой
Ты молчишь
С ухмылкой умываешься кровью замученных рабов
Не надо больше слов
Ведь уже давно ты все сказал 
Своим красноречием  покорил весь бальный зал 
Дамы и мадмуазели от тебя в восторге 
Они ещё не знают, какая участь их будет ждать в итоге
Не знала я
И вот теперь, душа-страдалица моя, стремится в рай
Благодаря лишь Бога и тебя за то, что, закрывая добычу от врагов, 
Ты показал мне, не кривя душой, что олицетворяет эта гнусная любовь
Лишь боль Измены Крики, брызги крови на стене  И пуля в лоб О да, это лучший предоставленный мне когда-либо жизнью урок.