Мне нравятся...

Мне нравятся...
Мне нравятся снежинки, что запутались в волосах,
И не тают.
Как горы, что вечно хранят молчанье,
И все знают.
Мне нравятся две чашки чая на столике
У камина.
Вечные лужи, снег, весна и осень,
И веточки жасмина.
Мне нравится запах, ни сладкий, ни терпкий,
Особый.
Когда обнимешь человека, вдохнешь,
И прочь тревоги.
Мне нравиться уют. Когда объятья даруют покой
И свободу.
Мне нравиться полет. И жизнь что б с головой.
Под воду.
Мне нравиться вдвоем, сквозь бури, тернии,
Преграды.
Когда и дом, семья, уют. Где верят, любят, ждут.
Где вечно рады.
 
 
21. 08. 2015