ЦВЕТНОЙ РАССВЕТ

ЦВЕТНОЙ РАССВЕТ
                                  Картина "Утро новой надежды"
                                  Автор Владимир Берестовой

Луч золотой сейчас разбудит утро,
Азуром заиграют небеса,
Переливает белым перламутром
Серебряная на траве роса.

А море изумрудною волною
Облизывает палевый песок.
Я мыслями - за голубой мечтою,
Туда, где встало солнце, на восток.

Играют весело потоки света,
И воздух там наполнен бирюзой,
Там царство василькового рассвета,
Лишь для тебя придуманного мной!