исповедь

Тяжелый груз в себе храню я.
Везде со мной он, навсегда.
И отпускать он не желая,
Душу бьет из-под тишка.

Вину свою я осознал,
Но вдруг поздно оказалось.
Жить ни кто не обучал
Вот и ошибся малость.

Простите все кого обидел,
Я был не прав-моя вина.
Всех людей я ненавидел,
И расплатился я сполна.

А мне многого не надо:
Не згореть бы мне до тла,
Чтоб из моего подвала
Вина груз свой подняла. Когда вина свой груз подимет,
Остинет вдруг душа тогда.
Ну а когда душа остинет,
Остинет сердце навсегда.