Одинокие люди

Одинокие люди постоянно мерзнут. 
Постоянно кутаются в теплый шарф. 
И мурашки по коже идут морозом, 
Не согревает их дым дорогих сигар. 

Одинокие люди греют руки чаем, 
Прячут руки в карманы своих пальто. 
Они вечно задумчивы, вечно печальны,
И, вроде, нормально все... но что-то не то.

Одинокие люди рьяно верят в чудо,
Верят в то, что кого-то однажды найдут.
И в морозный вечер рядом с кем-то будут.
Рядом с кем-то они счастье вновь обретут.