Веселись, ибо краток извечный удел...
Веселись, ибо краток извечный удел.
Мигом вытряхнут из неподатливых тел.
Мироздания бег изначально конечен...
Снег под солнцем, чернея, просел.
Мигом вытряхнут из неподатливых тел.
Мироздания бег изначально конечен...
Снег под солнцем, чернея, просел.