Не свершилось

Вышел паренек на улицу, шлепая по воде,
В надежде увидеть чудо, появившееся из вне.
Сделал он несколько мелких шагов,
Закинул голову ввысь,
Смотрел он на небо, всему был готов,
Давай же, о чудо, свершись!
Но лишь темнота, освещаясь луной,
И звезды скрывались на небе,
Еще раз взглянув он вернулся домой,
Не рад, не печален он не был.