Кто был на Ты, с горящим счастьем в сердце...

Кто был на Ты, с горящим счастьем в сердце,
Кто познавал блаженство чувств душой,
Кто ощутил всем телом тайну страсти,
Тот смотрит трезво в искренность любви,
Без искушения легкого соблазна,
На красоту пленящие глаза!
18.07.2001.г.