Я не желаю...
Я не желаю знать о жизни много,
Зачем мне думать сложна иль проста
Ведущая к себе моя дорога,
По миру где лишь тлен и суета....
Зачем мне думать сложна иль проста
Ведущая к себе моя дорога,
По миру где лишь тлен и суета....