Мысли ночью

Мысли ночью не деть никуда,
Не стереть, как стираются строки.
Мысли ночью - ну просто беда,
Они вновь холодны и жестоки.

Мысли ночью напомнят слова,
И поступки, что больно ранИли,
Мысли ночью - болит голова,
Когда вспомнится как мы любили.

Днём не больно и даже не рвёт
На кусочки от прошлых сомнений.
Утром в мыслях никто не живёт,
Нет совсем никаких изменений.

Мысли ночью - один человек,
И, казалось бы, что я тут вою?
Только мысли со мною на век,
Человек же давно не со мною.