Попробуй

А ты попробуй побыть мной,
Попробуй хоть бы месяц.
Попробуй чувствовать как я
Все фразы впитывая в сердце

Ты будешь вечно грустный,
Ты будешь много ныть.
Будешь помнить имена тех, 
Кто тебя смог словами избить

Я все еще держусь.
И держатся я буду долго.
А ты столько не стерпишь,
Ведь терпеть еще очень долго.