Пусть для тебя я слишком груб.

Пусть для тебя я слишком груб,
Пусть дурак и хулиган.
В нашей жизни всё обман!
Даже шелест наших губ.

В нашей жизни всё невечно,
В нашей жизни всё путем.
Без промедления умрём,
Мы с тобой во мгле сердечной.

И нам с тобой всё равно,
Играть иль правда ли любить.
Хулиганить и глупить!
И нам с тобой всё равно.

Я не горю твоим огнём,
Как от меня ты не сгоришь...
Ты про любовь мне говоришь,
И знаем оба,что мы врём.

Пусть для тебя я слишком груб,
В нашей жизни всё обман!..
Как нежный,добрый хулиган,
Коснуться хочет твоих губ.