Король и лягушка

Король и лягушка
Жил Король один на свете...
Всё при нём: харизма, стать...
Повстречал раз в интернете
Он... лягушку! Что сказать?
Интернет ведь - то болото...
А Король был одинок...
Ну, сыграло где-то что-то...
Был он слеп ещё чуток...
Как он пел лягушке сказки!
На свидание к компу 
Всё бежал... Светились глазки
В скайпе, плёл всё про алчбу...
Стала слазить будто кожа...
Мимо рыбка тут плыла...
На себя она, похоже,
Ретевое всё взяла...
Наш Король тут - хвост павлином!
Рыбка шастнула на дно...
А лягушке - свет-то клином...
Тошно аж её свело...
Превратилась в крокодила...
И Король с тех пор грустит...
В своей грусти, вот Чудило!
Крокодила всё винит...
Снятся слёзы крокодильи 
Королю-Павлиний хвост...
В половом своём бессильи
Бедный вечный держит пост...