О любви...

 
Не настоящий мир, а лишь иллюзия.
Внутри меня нет ничего...
И жизни горькое послевкусие
Оставишь на губах его.
 
Не дует больше теплый ветер-
Ему на смену холода пришли.
Лишь пустота внутри души...
А год назад ты все еще его любила.