Загубил мою душу.

Обними меня крепко, до боли.
Обними меня с силой руками.
Не хочу понимать, что без воли,
Что летал без меня с облаками.
 
Мои мысли подвластны печали.
Мои чувства залиты слезами.
Мы с тобой говорили ночами,
А сейчас нет земли под ногами.
 
Не понятны тебе мои действия -
Не хочу возвращаться обратно.
Поступки мои - все последствия,
По тебе как  кричала стократно.
 
Посмотри мне в глаза. Видешь слёзы?
Мои раны в душе не залечатся.
В мою душу ударили грозы;
Надоело уже мне колечится.
 
Загубил мою душу нечаянно,
И считал, что всё просто изменится.
Но а я полюбила отчаянно,
И надеюсь, что всё переменится.