Одноклассники

Такими родными были мы в детстве,
Сейчас же мы поразнь все.
Время идёт, от него нам не деться,
И грустно становится мне.
 
Долгое время пройдёт очень скоро,
В прошлом оставим мы всех,
Но встретиться снова мы будем рады
И посмотреть на успех.
 
Ребята, такие ребята малые,
Я вас не забуду никак,
И что б не случилось, 
Вы мною любимы,
Любые причины - пустяк.