Я больше не буду

Я больше не буду
Я больше 
   не буду 
     в тебе 
       растворяться,
Мне,
   капельке 
     в море,
       хватило огня.
И жизнь 
   научила, 
     теперь, 
       не влюбляться,
А жить,
   в ожидании 
     нового
      дня.

ЛГ